Мы с тобой

К старинным сказкам в лес уйдём –
Луна подскажет верный путь.
Отныне будем мы вдвоём –
Об одиночестве забудь.

Оставь манеры, стиль и лоск,
И кандалы чужих надежд.
Твоей души смягчится воск,
Лишившись вмиг стальных одежд…

Ты станешь вдруг сама собой,
Лаская мой влюблённый взгляд, -
Безумной, дикой… и живой…
И не захочешь ты назад.

И мы пойдём: рука в руке,
И долгий взгляд горящих глаз,
А старый дух в лесной реке
Расскажет сказку и про нас…


Рецензии