Скалы карадага

               
      



 

Как могучие атланты
скалы вздыбились у моря.
И стоят они на страже,
исполняя долг свой вечный.

С моря их теснят упорно
орды волн неутомимых,
да со всех сторон нещадно
треплют молнии и ветры.
Даже небо ополчилось,
низвергая вод потоки.
Эта рать неутомимо
миллионы лет воюет.

И в неравной этой битве,
своей жизнью защищая
землю царственную Крыма,
скалы держат оборону,
скалы держат натиск стойко,
и стоят неустрашимо,
как могучие атланты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.