Вечная ложь

Подойти и сказать:
"Привет!"и "Как дела?"
Улыбнувшись,прошептать:
"Извини,что я ушла..."
Обнять,пообещать,
Наврать,поцеловать,
Заплакать,зарыдать
И вновь налгать..
P.S Зачем?Любовь спасать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.