Здравствуй, мама!

Здравствуй мама!Я вернулась.
Где была?Не спрашивай!
Мне удача улыбнулась.
Видишь,как накрашена!
Да,не нюхай ты меня.
Не курила,честно!
Я сегодня себе в жизни,
Мам,нашла я место!
Да не в баре я была.
Мама,честно-честно!
Я всю ночь через костёр
Прыгала с ним вместе.
И не холодно мне было!
Мы же были рядом!
Мама,я же заслужила-
Он моя награда!


Рецензии