Между строк 5 Царство шута
И постарается ужалить в слабину
Нельзя быть слабым друг тебя покинет
Лишь сильные вкушают доброту
И сильным лишь простительны ошибки
Дурак не видит их сквозь дури пелену
Для слабого придумывает пытки
Победу превращая в пустоту
Свидетельство о публикации №101121900737