ты только поверь мне

Полночным гостем, нежданным приеду.
С мороза, замерзший, ступлю на порог
И тихо скажу, как один я умею;
-Целуй меня жарче, я на смерть продрог!

Потом обниму тебя крепко и смело,
Податливо-сонную к сердцу прижму,
Я знал, что ждала, лишь меня ты хотела!
Я больше уже никуда не уйду!

Я стану покладистым, смирным и верным
Единой тебе и единой тобой!
Ты только не бойся. Ты только поверь мне,
Ты только позволь мне,
ты только позволь...


Рецензии
К холодной куртке он меня прижал
И что-то милое на ухо бормотал.
Я спать хотела и замёрзла вся.
Не тут-то было он сказал:"НЕЛЬЗЯ!"

Маля   19.12.2001 21:33     Заявить о нарушении