Возванье руководство к действию 19. 12. 2001

Кто скажет
               Маяковский помер?
Как человек
              бесспорно,  но душа...
Продолжу, за оратора гомерно,
Я стройкой новой
                старое круша.
Всем Стихерам, Виршистам, Поэтам
Будь ты кто угодно - одно:
Тебе я кричу с Интернета,
ВОЗВАНЬЕ прочти все равно.
Залезу к тебе я всецельно
В разум, душу
               - берегите нервы.
И буду стрелять я прицельно
В цель, попадая
                патроном первым.
Мы все таланты многолико-стихотворные,
Все самородки разного калибра,
И обладая желаньем огромным
Разлить свою душу пестрой палитрой.
Пусть критики вилы
                щекочут бока,
Но ты не сдавайся,
                пиши, ухмыляясь
И если одним стихом
                всего
                богат ты пока,
Твори,
        мастерство свое куй,
                не стесняясь.
Одна о любви одинокой писала,
Кто-то рецензию напишет зло:
Нюни распустила,..
                Ша,страдала
И оттого пропитано слезой.
А этот о тяжелом бремени забот,
Опять же в зубы критикерам дам,
Ты не кидай нам камни в огород-
Вдруг жизнью будет урок преподан.
Чтоб горлопанством не назвали голос плотный,
Не криком в никуда - Призыв:
Объединимся в стихерский оплот мы,
Всех приглашая, никого не позабыв.
А ну-ка, стройся, все, у мониторов,
Ведь недостойных нет, средь нас,
И сердце бьется в каждом мерно и моторно,
Да так, что искры раскаленные из глаз.
Завалим сайт STIHI стоМегатонно
Не ради славы, а историю храня,
Я призываю всех Революционно:
На всех Великих, строй равнять...
19.12.2001.
6 строку можно читать так:
Да будь, ты хоть трижды .....


Рецензии
Поддерживаю!!!!!!!!:)))))))))

First Lady   14.03.2002 18:36     Заявить о нарушении
Ты первая...

Proshka   15.03.2002 12:42   Заявить о нарушении