Посвящается русским воинам

                Посвящается русским воинам

                И снова русские сыны поднялись
                На битву страшную с врагом,
                Перед которой, Вы, поклялись
                Сберечь от смрада отчий дом …

                Над полем флаг России нёсся,
                Распространяя чудну весть,
                О славно выигранном бое –
                Победы гимн был в Вашу честь .

                13 октября 1996
 


Рецензии