ты только поверь мне
С мороза, замерзший, ступлю на порог
И тихо скажу, как один я умею;
-Целуй меня жарче, я насмерть продрог!
Потом обниму тебя крепко и смело,
Податливо-сонную к сердцу прижму,
Я знал, что ждала, лишь меня ты хотела!
Я больше уже никуда не уйду!
Я стану покладистым, смирным и верным
Единой тебе и единой тобой!
Ты только не бойся. Ты только поверь мне,
Ты только позволь мне,
ты только позволь...
Свидетельство о публикации №101121900726