ответ
Не веришь?
Хочу огня! Твоего...
Смотри,
Я распахнул для тебя все двери,
Я отдаю тебе все, -
Бери!
Я не боюсь об тебя обжечься!
Напротив-
верно обжечь боюсь...
Когда, безумный, рискуя увлечься,
Пью твою негу и
не напьюсь...
Когда, уходя из твоей
постели,
Я остаюсь у тебя
в душе, -
Я так боюсь показаться
зверем,
Сказав привычное,-
non chercher...
Свидетельство о публикации №101121900721