Вдумчивая

Если нигера намылить,
Мылом детским потереть,
А потом под струи душа
Тело черное поставить,
Так чтоб кожа залоснилась,
В ласках пара утопая,
И намазать его кремом,
Белым-белым,
Нежным-нежным,
Причесать расческой кудри,
Чуть покачиваясь в бедрах,
Умирая от желанья,
Впиться в губы его страстно,
Всю сломать в квартире мебель,
Дитю солнца отдаваясь,
Утром обнаружишь рядом
Его черный, жадный нос.


Рецензии
вот это СЕКС!:)

Shaman   26.12.2001 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.