Автобус 13

               
Мой жизненный путь закончится здесь,
               
Посмертный путь закончится там же,
И каплей бензина затухну я весь,

И воспоминания об этом всё слабже.

Я еду уже шестьдесят шестой круг,
Или замерзаю во льду остановок,
Уже не отбиться от жадных мне рук
Толпы психопатов, что ждёт заготовок.
* * * 
 В автобусе номер тринадцать, 
 Я устал с ними драться,
 Придётся с ними остаться
* * *
Ты - Кришна над нами, ты - Солнечный Свет,
Ты - вся Вселенная, куда же деваться.
Но едешь ты тоже, хоть это - секрет,
В глобальной повозке, номер тринадцать.

Я "Нафиг!" воскликну, нажму кнопку "STOP",
Обидно, но надо мне с вами прощаться,
В плейер каету "КИНО", крышкою "хлоп!",
Я слишком лиричен,надо догнатся.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.