О жизни

Люди цепляются за жизнь,
Называя это здоровьем.
Люди цепляются за секс,
Называя это любовью.
Люди цепляются друг за друга,
Называя это дружбой.
И только в конце своего пути
Поймешь, что был никому не нужен.

август 1995


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.