Пиши мне чаще

Пиши мне чаще,не стесняйся,
Ты мой далекий друг,моя судьба.
Но только все твердишь:"Не притворяйся,
Я знаю, стала  безразлична для тебя"

Но что ж ты знаешь и откуда?
Зачем уверенно так лжешь?
Сама себе противоречишь,
От правды в сторону идешь.

Боишься, видно, стать слабее,
Все хочешь силу показать,
И доказать, что ты умнее,
Любви способна отказать.

Но только это спесь,не гордость,
Когда бы гордость,я б простил,
Сам предоставив тебе вольность,
Ошибся в том, что торопил.

Но чувствую, ты все про это знаешь,
И хочешь быть лишь другом.Хорошо.
Тогда пиши хоть чаще. Понимаешь,
От твоих писем мне  становится легко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.