*** Эльмире***
Нежно с бархатными ласкаться травами.
Я люблю тебя, как парус - море,
Если б не было его, то где он плавал бы?
Я люблю тебя, как волны любят берег,
Обнимать его легко и трепетно.
Я люблю тебя, как звёзды - небо,
Если б не было его, и звёзд бы не было...
(Август 2001)
Свидетельство о публикации №101121900637