Горькое молчанье

Мне это горькое молчанье,
Надоело, наскучило жутко,
это сладкая нежность раскаянья,
Это сердце до боли чутко.
Эти ласки, как терпкие вина,
разливались по сердцу и телу,
Этой схватки не будет отныне.
Просто так я сейчас захотела.
Это грустно и бльно и жалко,
То во что превратилсь душа,
Это просто ненужная свалка,
А она ведт была хороша.
Без меня, без тебя, но навеки,
Я на крови своей поклянусь,
Пусть не дрогнут во сне твои веки,
Когда нежно я к ним прикоснусь.


Рецензии
Отлично.

Proshka   21.12.2001 17:16     Заявить о нарушении
Супер!

La Prezident   26.12.2001 22:17   Заявить о нарушении