Сил, посланцами, высших...

Сил, посланцами, высших,
Глядят в моей жизни главные,
В ресницах пушистых,
Глаза твои милые, славные.

Как солнце лучистые,
Временами лукавые,
Бриллиантами чистыми,
И немного усталые.

Отмечены Божией искрою,
И воспеты оперной арией,
Озаренные молнией быстрою,
Любимые, рыже-огненно-карие.


Рецензии