Странно

Так печально стало вдруг,
Что все валится из рук.
Не пойму я просто это
Было все и нету.

Очень больно признавать,
Что друзей теперь уж не узнать.
Все случается, понятно,
Но бывает не понятно ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.