Отдам способность любить в хорошие руки
                    Не спать ночами... вдохновенью рада,
                    От идеала ничего не надо, -
                    Один лишь образ паутинный... нить..."
                                        Александра Ах
Ах, я бы поделилась, без сомненья,
Способностью любить. Стихотворенья
Такие есть, что лучше б не рождались,
Меня без них всё так же манят дали.
Не надо никакого идеала,
Я часть Вселенной, что уже немало.
Уж лучше бы совсем и не любила!
Вот только заросла тогда бы илом
Болота… На простор хочу, как парус!
Безумная люблю! Такая жалость…
Свидетельство о публикации №101121900566