О мальчик мой!

О милый мой,ты болен мною!
Прошу спасайся,убегай!
Со мной замёрзнешь ты зимою!
Ищи другую и желай.
Не думай,сердце я имею,
Но вот оно не для тебя.
Я ничего не пожалею,
Чтобы спасти тебя,любя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.