Лунный свет

Я бежала к тебе навстречу
Ведь тебя мне милее нет.
Этот августовский вечер.
Этот скромный в сердце секрет.
Мне бежать за твоей машиной
Нету смысла и нету сил.
Ты был лучшим моим мужчиной
нужен мне только ты один.
Просижу я всю ночь на скамейке.
И поплачу и погрущу.
лунный свет льется скромно,змейкой
Твоё сердце тебе отдаю.
Ты забыл его,уезжая.
Ты наверное очень спешил.
Я тебя навсегда отпускаю.
Утешаюсь.что сильно любил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.