пародия на пародию хроносу с уважением

из оригинала -
"Следы от неудач - в историях болезни
И в сердце у врачей – сжимающей тоскою.
Приходится идти по грани многих лезвий
И оживлять себя рифмованной строкою..."


ответ-

СЕБЯ ТО ОЖИВИШЬ - РИФМОВАННОЙ СТРОКОЙ-
ЭПИКРИЗ ПОДОТРЕШЬ,И СПАТЬ ПОЙДЕШЬ ДОМОЙ,
А ТЕМ КОГО ОБРЕК НА СУМРАЧНЫЙ ПОКОЙ -
МОЛИТВУ ПРОПОЕШЬ НЕ ТЫ - ОТЕЦ СВЯТОЙ...

А ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ - БОЛЬНЫЕ С ГОЛОВОЙ -
ОТПРАВИТЬ БЫ ИХ ВСЕХ - ТОЛПОЮ НА ПОКОЙ -
И В ПУСТОТЕ ПАЛАТ ,ОРДИНАТУР ТИШИ -
ПОСТИГНУТЬ ВЫСОТУ - ПЕГАСОВЫХ ВЕРШИН...


Рецензии