Убит поэт

Прекрасный день
      И чистый снег.
Убит поэт-
           Вам дела нет!
Вы в счастье,
            А его хоронят.
Никто слезинки
        Не уронит!
Он вам служил,
     Для вас писал,
От ваших слов
      Он пострадал...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.