Вопросы...
Отчего так страшно?
Сердца стук под солью...
Может, все напрасно?
Хочется, чтоб снилось,
Думается мало.
Что-то не родилось.
Я молчу устало.
Руки отказали,
Голова заснула.
Губы не сказали,
Вновь судьба куснула.
Что-то попыталось
Вырваться наружу.
Что ж во мне осталось
И кому я нужен?
Свидетельство о публикации №101121900532