И воздух свёртывается от избытка крови

И воздух свёртывается от избытка крови,
И в нём присутствует многое кроме
Крови. Рядом что-то горит - запах
Тёплым комочком твердеет в лапах.
Это надежды факел или
Пламя того, кого не любили.
С нами жесточе играет разум -
Или ничто, или много сразу.
31.3.93


Рецензии
Ух!!
Даже рука не поднимается пошутить.

Mic29   19.12.2001 18:45     Заявить о нарушении
Самой нравится :)

Татьяна Некрасова   20.12.2001 12:56   Заявить о нарушении