Когда
Просто улыбнись.
Когда увидишь ты меня,
Просто притворись.
Когда обнимишь ты меня,
Просто насладись.
Когда целуешь ты меня,
Просто оторвись.
Когда устанешь от меня,
Просто отвернись.
Когда разлюбишь ты меня,
Просто растворись.
Когда поймёшь, что нет меня,
Просто огорчись.
Когда поймёшь, что ты одна,
Просто ужаснись.
Когда захочешь ты ко мне,
Просто обернись.
Я жду, я так люблю тебя,
Ты просто оглянись.
Свидетельство о публикации №101121900527