И я на многое способна

И я на многое способна,
Не знаю только вот - предать,
Хотя в отчаяньи подобна
Тем, кто себе и друг, и тать;
Хотя особенная стать
Татуирует мозг и кожу,
Другой, похоже,
Мне не стать.
14.3.93


Рецензии