Они же нас любят, нам их не жалко

Черным по белому! Только так!
Чувства эмоции - глупый пустяк.
Ты положи весь набор и в ведро
Нужно жить правильно, делать добро.
Кто - то зачем - то придумал любовь,
Ту, что всегда причиняет нам боль.
Места ей нет в суете наших дней
Спрячь её в шкаф и забудь поскорей.
Пусть загниет или вовсе исчезнет,
Нам без нее как - то легче полезней.
Секс, для того чтобы сделать карьеру,
Ревность для нервов, а ласки для смелых!
Нежность мы вычеркнем из лексикона,
Верность оставим как грань для закона.
Души чужие разделим на части
И извлечем отголоски о счастье.
Черным по белому! Только так!
Социум прав! Ну а чувства пустяк!
Мир превратим в царство власти и денег.
Любящих вон! Раздробим и оценим.
Толи в продажу, а лучше на свалку.
Они же нас любят, нам их не жалко.


Рецензии
В общем-то,жизненно,но не думаю,что таких больше, чем любящих.А Вы-то сами из какого лагеря?

Елизарова Наталия   26.12.2001 13:19     Заявить о нарушении
Я так полагаю, из любящих!!!
С НАСТУПАЮЩИМ,ВАС!!!

Kuzmich   26.12.2001 13:43   Заявить о нарушении
Спасибо,я тоже из них. Вас тоже с наступающим!Любви и счастья!

Елизарова Наталия   27.12.2001 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.