For my friends
Over the whole night
Without any dress
But It means anything more
Than anyone opened door in the world
If I write I hope and I try
To bring up your tears from eyes
To create out your plays and your dreams
Into flying and syllable`s lines
Моим друзьям
Мое дыхание
Над всей ночью
Без какого-либо платья
Но это означает нечто большее
Чем любая дверь открытая в мир
Если я пишу, я надеюсь и пытаюсь
Поднять ваши слезы из глаз
Создать из ваших игр и снов
Летящие строки из слогов
Свидетельство о публикации №101121900514