Богам не до нас Сергею Захарову

                    "Мысли лишают сна.
                    Почвы не чуют ноги.
                    Сделайте что-нибудь, Боги,
                    Чтобы вернулась Она!"

                                    С. Захаров

Мне знакома эта боль,
Точно также я молила,
Результата только ноль,
Ядом дни стекали… Силы

Попроси ты у Богов,
Всё забыть, чтоб стало легче,
Избавленья от оков,
И тогда расправишь плечи.

Только дела ведь до нас
Богу нет и людям тоже…
Ты держись! Придёт тот час!
Сам себе лишь ты поможешь!


Рецензии