Лавре

        * * *
Солнце заходит
Судорга сводит
Нежную водную гладь.
Птицы щебечут
Радостна встреча
С ранней весной – благодать.
Люди проходят, с нежной улыбкой
Глядя как шепчет весна
Милой опушке, ласково в ушки:
"Встань, пробудись ото сна."

        * * *
Люблю я Лавры милой
Нежное касанье.
В ласковые руки
Себя я предаю.
Неси меня мой ангел
На крыльях упоенья
Сегодня Богу сердце
Свое я отдаю.


Рецензии