Голубой скотовоз

Голубой скотовоз - автобус мечты,
В салоне менты,
За баранкой скоты -
И один из них может быть ты.

А навстречу ему - голубая свинья,
На свинье сыновья,
За свиньею мужья -
И один из них может быть я.

Знаешь, в Индии есть голубые слоны,
Никому не нужны,
Для страны не важны,
И среди них наверное мы.

А в родимом краю при советском строю
Доживает своей век
Миллион человек -
Но среди них нас точно нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.