Твой одинокий рассвет...

Твой одинокий рассвет
Настигнет меня в пути
Если оставит свой след
Постараюсь его догнать.
Он хочет нас спасти
Не будем ему мешать
Он знает, что через сто лет
Мы будем здесь, что-то менять.


Ты не видишь огня
Потому, что мы на дне
Ты не слышишь меня,
Но ты можешь меня понять.
Одному и во сне
Это море не поднять,
Так может быть с этого дня
Мы начнём здесь, что-то менять. 


Рецензии