Я люблю ночь, когда тихо

Я люблю ночь, когда тихо,
Ходики мирно поют
Мне сочинять тогда лихо,
Складно куплеты идут.

Ровно ложатся на строки
Мысли и чувства мои.
Крепче пусть спят лежебоки-
Я сочиняю стихи.

Я по ночам не приучен
Сразу ложится в кровать,
Мне скрип пера благозвучен,
В ночь я люблю сочинять.

Боль и страдания жизни
Эхом наполнят тетрадь.
Чувство любви мои мысли
К звездам заставит летать.


Рецензии
Белый? хм..

Solomon   20.12.2001 14:13     Заявить о нарушении
Промахнулся...

Drifter   21.12.2001 11:55   Заявить о нарушении