Мне надоест серьезным быть

Мне надоест серьезным быть
И делать умный вид
На шее галстук свой носить-
Меня он сильно злит.


Одену клоунский парик
Рубашку распущу
Услышьте мой веселый крик
Я скоро к вам приду.

Бумаги очень важные
И остальные тоже
Пошлю куда подальше я -
Пылиться в шкаф положу.

И в этот миг замечу вдруг
Что жизнь так прекрасна
Что над землею солнца круг
И суета напрасна.

Средь толчеи рутинных дел
Пустых, ненужных фраз
Пойму, что это мой предел
Уже не в первый раз.

10.12.01.


Рецензии