Вьюга

белым, белым листопадом,
вьюга за окном кружится...
снег взлетая прямо в небо,
тихо на дома ложится.
сильным холодом повеет,
где-то птица встрепенется,
и слеза, как снега льдинка,
по щеке твоей прольется...
и не знаю, что мне делать,
как забыть про эти слезы?
заморозили мне душу,
наши сильные морозы...
две снежинки-два сердечка,
все когда-нибудь расстает,
и никто не пожалеет,
вьюга лишь об этом знает...
городой  серый не проснется,
только лишь как краска синий,
будет громко на пол падать,
черный и холодный иней.
кто-то из толпы прохожих,
упадет и снег целуя,
прокричит немою фразой:
"вьюга, как тебя люблю я"...


Рецензии
Размышляю над: "снега льдинка...прольется" и "прокричит немою фразой "вьюга, как тебя люблю я"

Счастливого Нового года.

Браток   25.12.2001 13:35     Заявить о нарушении
Ксаня! Замечательно, только в 17 строчке навернон "город".
С уважением, Геннадий.

Зенцов   26.12.2001 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.