Закрыто

В старом доме закрыты
Окна все на засовы
Сыпет снег через сито
Спят нахохлившись совы
Белки пляшут на соснах
Не боятся обмана
Вспоминать что-то поздно,
Сожалеть еще рано
И когда в мою дверцу
Будешь бить толстой битой
Проникая до сердца -
Не стучите! Закрыто.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.