Мальчику моему...

Зачем тебя я повстречала...
Зачем ты письма мне писал?
Ведь раньше я тебя не знала,
Была я здесь, ты где-то там.
Теперь все в корне изменилось,
И ты нарушил мой покой...
Теперь надежда мне приснилась,
Что будем Мы с тобой вдвоем.
Тебя из тысяч угадала,
Ты мой единственный, Ты мой!
Тебя в on-line я повстречала,
Мой хакер), все еще не мой.
И где бы я не находилась,
Все думы только о тебе,
Зачем? быть может я влюбилась?
И ритм унылых будней давит,
И сердце воет и зовет,
И быстро в пятки "отбегает",
Когда мне слышится звонок!
И я молю, что это ты!

А ты, о мальчик, мой,коварный,
Ты все молчишь, и будто знаешь,
Что я грущу, молчу и жду,
Что я с дурацким самомненьем тебе сама не позвоню!
И так проходят наши будни:
Ты весь в работе и в делах???
А я, то грустная, то злая
Тебе возьму и позвоню!
Мы женщины - народ такой)
Нам нужно знать, что незабыты,
Нам важно чувствовать, что вы,
Мужчины помните о нас!
Я не могу идти вперед,
Я не смогу идти назад,
Я не хочу ходить по кругу,
Хочу найти свою дорогу!
О, мальчик, ты мне словно воздух,
Тобою словно я дышу,
Тобою словно я живу,
Прошу я, помни обо мне!


Рецензии
насчет содержания согласна:))) Как порой бесчувственны мужчины... А вообще, счастливчик тот, кому пишут стихи:))) Так что, поздравляю парня:)))

Diana August   02.04.2002 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.