На следующий год в иерусалиме

Разбросаны по свету,
Мои братья.
Как будто кто – то
Мне по каплям
Вылил кровь.
Как много раз
Под крыльями
Собрать Я
Хотел их всех,
Явив Свою
Любовь.
Моря из слез
Разорванного
Сердца
Заполнены сполна
И на века.
В сердцах у вас
Одесса, скрипка
Герца.
Вам предлагаю:
«Вот Моя рука».
Развеяны по свету
Словно пепел
Мои друзья,
Финал неумолим
Напоминай,
Зови в дорогу
Эту.
Кричи, моли, шепчи,
Иерусалим.
В земле моей,
Пустыня станет
Садом.
В рассеянье
Любой из вас
Гоним.
Пусть даже ты
Под градом из
Снарядов,
Моих детей зови,
Иерусалим.
Я - Пастырь Добрый
И Я с вами,
Мои братья.
Грядет конец
Тяжелых тех
Годин.
Разбросанных детей
В мои объятья
Моли, кричи, зови
Иерусалим!
19.12.2001


Рецензии
Потрясающе! Как глубоко и искренне!
Рад встрече с Вами.

Индурский Петр   24.12.2003 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.