ВременнОе
Меж ресниц шелестит, пусть не дар, но хоть
дарчик.
Мне не страшно, ты знаешь. Седины –
волосок
И белок – не бельмо, только радужка
ярче.
Этот странный контраст, этот вечный
раздрай –
День и ночь, свет и тень – так банально
привычен.
Я дарю на развес эксклюзивный свой
рай –
Щепоть ласковых слов между яростных
стычек.
Чье-то время – вода: так легко
записать
На неверную гладь, не боясь
ошибиться,
Но, глиссандо по спавшим на лоб
волосам,
Наше время-песок засыпает
глазницы
Свидетельство о публикации №101121900358