Снегопад

Снегопад, земля  замерзла.
Все ждала тебя, ждала,
А теперь наверно поздно,
Не согреешь, померла.

Мне же был не страшен холод,
Я хотел лишь видеть снег,
С ним я чувствую, что молод,
У детей полно потех.

Вот идешь ты, нескончаем,
По родимой стороне,
Даже дворники прощают,
Оттого любим вдвойне.

Только к утру разберемся -
Это явный романтизм,
Чтоб преодолеть заносы
Нужен крайний пофигизм.

Но поедем, и помчимся,
Побредем, и погребем,
С мертвою травой простимся,
И почуем, что живем!


Рецензии