Чем я могу тебе помочь?

Чем я могу тебе помочь?
Не знаю...Да и ты не знаешь.
Молиться б стала день и ночь,
Хоть ты молитву отвергаешь,
Как жизнь,как радость,как любовь,
Как благодать и озарение.
Проси у Бога,чтоб Господь
Послал душе твоей спасение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.