Девочке Инне

Я совершенно точно знаю,
точнее не придумать, нет! -
Ты, очевидно, не такая
как все другие на земле.

Открытие подобных истин
сродни открытию любви...
в них нет ни капельки корысти, -
пойми, прими и с тем живи.

В них не заставить всех поверить.
Достаточно тебе самой
привыкнуть мир огромный мерить
своим умом, своей душой...

И их конечно не хоронят,
Себя измазав в черный цвет.
Пойми, ты белая ворона,
Здесь ничего дурного нет.

Здесь важно во время заметить,
И этот миг не упустить,
Когда поймЈшь - на белом свете
всего особеннее - ты!
                99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.