Полет без крыльев

Над серыми квадратами домов,
Запутанных в дорожной паутине,
Над миллионами людских голов,
Повязшихв этой жизни, словно тине.
    Я летаю,
      летаю без крыльев.
    И в полете с ветром играю.
    Я летаю,
      хотя и без крыльев,
    Но без крыльев тоже летают.
Над суматохою невзрачных дней,
Над временем, что всех поработило,
Над миллионами живых теней,
Над грязью, что не смоешь мылом.
    Я могу,я хочу, я летаю.
    И полет мой свободой овеян.
    И без крыльев люди летают,
    но не все, а те, кто умеет.


Рецензии
Здравствуйте.
Глубоко взлетели.
Удачи! Успехов!

Adversus   20.12.2001 03:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо за пожелания!

Снегурочка   20.12.2001 07:04   Заявить о нарушении