непричесанное
(со стороны как безумец)
мысли как пламя рвутся
пожирают листочки
летят как ласточки
белые лилово-синие
Ты говоришь не стоит,
дороги у нас мол разные
не желаю слушать голоса "разума"
пусть я обжигался дважды
Б-г любит троицу ,тебе скажет каждый...
Чувства волна захлестывает,
не остужает,
нырнуть подмывает глубже
оловянным солдатиком,
есть силы-выплыву!!!
p.s:Майя на санскрите - иллюзия.
p.p.s: но блин!!!!!!
Свидетельство о публикации №101121900031