Я выучу стих про друзей

Я выучу стих про друзей,
И как-нибудь тихо и просто
Прочту его за столом,
С бокалом в руке, вместо тоста.

Я выучу стих про любовь
И буду твердить неустанно,
Вспомнив своих врагов,
Предательства и обманы.

О мудрости, вере, добре,..
РождЈнные кем-то строфы
Помогут нести мне крест
До самой моей Голгофы...
2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.