Бабочка

Бабочка
Беззаботно кружится над пропастью…
Крыльев взмах-
День, разрезаный полночью-
тихим шепотом ветра над головой
Закружит ее в вальсе,
А может быть блюзом
Привлечет ее хрупкое тело.
И безропотно воле его подчинясь
Унесется сквозь грезы к искомому раю…


Рецензии