Молчаньем вечность отравляю

Молчаньем вечность отравляю
Разбавив только стуком сердца.
Я звукам тишины внимаю
Мне приоткылась тацны тверца.
Я улетаю с дымом к звездам,
К еще е найденным планетам.
Вдыхая каждой клеткой воздух,
Ищу вопрос к немым ответам.


Рецензии