Последний шаг

Последний шаг -    любовь сорвалась в пропасть.
Есть боль и страх     свободы. слезы - глупость.
Полет еще не повод быть разбитым,
Когда закат рисуется размытым,
Когда похож он больше на рассвет...
Как Феникс, как протест на твой запрет
Рождается Любовь. и замирает
Пространство, время, звезды, тишина...
И в это час лишь сердце понимает,
Что ты опять живешь - ТЫ ВЛЮБЛЕНА.


Рецензии