Солнце-пицца

Солнце-пицца
_______огромное, жирное, страстное.
Негде укрыться -
_______ядро это жаркое, красное
В рыбе и в пиве,
_______у моря и даже под деревом
Я не верю
_______Вам, солнце, не верю Вам...
                2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.